Статьи

Тополь 8 Long Пр

Устанавливается данный вид септика в те дома, где канализационная труба находится на глубине около метра. Система работает благодаря встроенному насосу.

Пользоваться Тополь 8 Long Пр могут до восьми человек включительно.
В процессе использования эта система очень простая и практичная. Как показывает практика, она не доставляет каких-либо проблем и отличается высокой производительностью. Тополь 8 Long Пр благодаря своей прочной конструкции может работать на протяжении многих лет. Отмечается большой спрос на данную модель, что лишний раз подтверждает её качество, экономичность и эффективность.
Этот септик совмещает многие характеристика остальных септиков, поэтому его называют универсальным.
Такую систему, как правило, устанавливают в тех случаях, если есть острая необходимость в пользовании ею большого количества человек.
Работа построена на принудительной основе очищения сточных вод. Трубу специалисты рекомендуют устанавливать на расстоянии 900-1400 мм.
Весит септик 330 килограмм. Конструкция спроектирована из прочного и устойчивого полипропилена. Производительность септика достигает в день до 1.9 куб. м. За день энергии расходуется приблизительно 1.9 КВт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 2 =