Статьи

Монтаж Кессона М.О. Можайский район д. Гридево

Наш постоянный клиент попросил пробурить ему скважину и обустроить кессон, по адресу М.О. Можайский район д. Гриднево. Мы пригласили для этой работы наших друзей и постоянных партнеров по бурению скважин на воду, компанию БИИКС, которые приступили к бурению скважины с новой технологией.

Что  она из себя представляет: первой устанавливается обсадная труба диаметром 133мм (Металлопластиковая толщиной 6мм, резьба с замком), внутрь вставляется труба диаметром 117мм с (Установленным гидрозатвором  — пакер.), которая полностью исключает  попадание грунтовых вод в чистую воду.

Такой конструкцией трубы мы добиваемся того, что скважина прослужит в среднем на 10 лет больше, чем простая конструкция скважины (Металл + пластик)

После того как скважина была пробурена и она показала что дает клиенту более 3к.б. воды в час, наши инженеры смогли посчитать насосное оборудование и оборудование для обустройства скважины, и кессона. Для этого объекта был заказан кессон, в котором по нашей просьбе уже на производстве были вварены все выходы для воды и обсадной трубы, что дает нам дополнительную гарантию на надежность оборудования.

В назначенный день компания aqua-search приступила к монтажу и за один световой день смогла полностью выполнить весь объем работ.

Стоимость насосного оборудования и кессон + монтажные работы, с учетом скидки +15% (так как семья многодетная) обошлась клиенту 130 000р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 − = 54