Статьи

Установка биодека 3-П-600. Чеховский район СНТ Ромашкино

К нам обратилась девушка Евгения с просьбой помочь ей, решить проблему очистки бытовых стоков по адресу: МО, Чеховский район, СНТ Ромашкино.

Суть проблемы: компании, в которые она обращалась ранее, не смогли дать клиентке конкретного ответа и  затягивали сроки по решению её вопроса, т.к. установить автономную канализацию ей необходимо было в кратчайшие сроки, для того чтобы переехать и проживать в своем частном доме, со всеми удобствами.

Для решения данной ситуации уже на следующий день был осуществлен выезд инженера, на котором был заключен договор на продажу и установку автономной канализации БиоДека 3-П-600. После этого мы связались с нашими друзьями и поставщиками из Санкт-Петербурга, производителями автономных канализации БиоДека и напрямую заказали станцию. Спустя 16 часов, после обращения клиентки к нам,  бригада монтажников компании aqua-search приступила к работе. Через 8 часов, после начала работы, у клиентки была сделана вся работа под ключ (доставка + установка + монтаж). Евгения осталась довольна проделанной работой, а мы в свою очередь подтвердили, что компания aqua-search может установить клиенту септик или автономную канализацию любого типа и модели под ключ, спустя 24 часа после звонка в нашу компанию, по номеру 8-916-767-55-37.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

84 − = 82