Статьи

Обустройство скважины

Если у вас возникла такая необходимость, как обустройство скважины, то данная статья может определиться с выбором. Стоит отметить, что Вам могут пробурить скважину определенного вида. А значит, следует определиться, какая именно скважина вам нужна.

Первый вариант: летняя скважина, которая не идет в дом. Такие используются для поливки огорода, газона и мытья машины. Монтаж подобной скважины довольно прост, да и стоит она недорого. Отличный вариант для дачи и для всех тех, кому дома водоснабжение не нужно (оно уже есть, например, или в доме вы не живете).

Летнее обустройство под ключ стоит у нас от 35.000 рублей.

Также вы можете выбрать летнюю скважину с элементом зимнего обустройства. Это значит, что скважина будет сконструирована так, что использование ее в зимнее время не доставит неудобств. Такое обустройство скважины под ключ (Московская область и Москва) также будет стоить не очень дорого.

Дороже обойдется обустройство с адаптером. Поскольку в этот раз обустройство скважины под воду проходит в несколько этапов и затрагивает дом. К нему по участку прокладываются коммуникации, трубы, провода. В итоге, у вас дома будет одна из главных прелестей цивилизации – вода из крана. Стоить подобная манипуляция может от 65.000 рублей.

Сколько стоит обустройство скважины

Вообще, цены на обустройство скважины на воду зависят от нескольких факторов:

· Вид скважины;
· Глубина (в метрах; артезианская скважина, например, будет стоить дороже других);
· Особенности почвы и участка;
· Длина прокладываемых коммуникаций;
· Потребность использовать специальное оборудование (например, малогабаритные установки в случаях, когда участок очень маленький);
· Заказ дополнительных услуг (например, вывоз с территории мусора, оставшегося после работ).

Еще дороже будет стоить скважина с кессоном (имеется в виду обустройство скважины цена под ключ). Ведт в нем расположится все оборудование, и водоснабжение дома можно будет перекрыть при помощи одного крана. То есть, никакого нагромождения труб, манометров и прочего у вас дома. Скважина с кессоном обойдется минимум в 95.000 рублей.

«Сколько стоит обустройство?» — вообще самый популярный вопрос у клиентов. Надеюсь, мы хотя бы частично ответили на него, но, безусловно, каждый заказ индивидуален, и универсального чека нет. Однако отталкиваться от указанных в статье цен уже можно. Благодаря им же можно понять, что обустройство скважины на воду под ключ (цена, как указано выше, формируется из множества факторов) сегодня – это доступное каждой семье удовольствие.

Особенно если вы выберете нас!

Преимущества работы с нами

· У нас команда настоящих профи.
· Мы выдаем паспорт скважины и гарантию от 12 месяцев.
· Мы максимально быстро и качественно выполняем работу, бережно относясь к вашему имуществу.
· При необходимости отвечаем на все ваши вопросы и даем консультации.
· Ремонт скважины в случае проблем также обойдется вам недорого (от 800 рублей за метр).

Бригада максимально быстро устранит неприятность, несомненно, вернув воду в ваш дом.

Так что смело заказывайте обустройство скважины на воду под ключ. А точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, они с удовольствием вас проконсультируют.

 

Обеспечьте себя и свой дом комфортом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =